天峻县残联积极落实“文化进社区”各项工作

2014-05-08 17:15浏览数:196

   

     

天峻县残联为了响应“文化进社区”相关文件要求,坚持以科学发展观统领残疾人事业发展,认真学习贯彻落实党的十八大、十八届三中全会和党的群众路线教育实践活动,围绕残疾人事业“十二五”任务目标,坚持以残疾人为本,不断创新工作思路,积极谋划残疾人工作,狠抓“两个体系”建设,抓基础,稳推进,全面完成年度工作目标任务。

     

4月25日上午11:30, 城东、西社区残协与县文体广电局联合到县影剧院广场,开展了文化进社区教育实践文艺汇演,大力宣传了文化进社区的重要意义,

     

此次活动,不仅使城东、西社区的“文化进社区”活动得到了进一步推进,也使城东、西社区的残协委员们体会到要想使“和谐社区”快而稳的发展,只有社区居民包括广大残疾人具有了丰富的知识,才能让“和谐社区”更和谐。

     

通过此次活动使我们工作人员了解到广大残疾人更需要广泛的知识参与到“和谐社区”建设中来。也只有“家庭和谐、社区和谐”才能让我们为“和谐天峻”目标做出贡献!