州残联组织学习省委十三届四次全会精神
2018-08-06 09:44 

7月31日,残联组织全体党员干部职工召开专题会议,传达学习省委十三届四次全会精神。

会议指出,省委十三届四次全会是一次高举旗帜、维护核心的重要会议,是一次深化认识、谋划未来的重要会议,是一次鼓舞斗志、激发作为的重要会议,对于全省上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,与时俱进落实“四个扎扎实实”重大要求,大力弘扬“新青海精神”,深入实施“五四战略”, 奋力推进“一优两高”,努力开创新青海建设更加美好的未来,具有十分重要的意义。

会议要求,全体党员干部职工要把学习省委十三届四次全会精神作为当前的一项重要政治任务,迅速掀起学习省委十三届四次全会的热潮,要立足残疾人工作实际,充分认识学习贯彻全会精神的重要意义,要吃透精髓要义,以学促思、以思促行、以行固本要创新残疾人工作,努力提升残疾人幸福指数,推动残疾人事业再上新台阶,为开创海西州残疾人事业跨越发展做出新贡献。